×

Тепловентиляторы №1 в России

Оставьте заявку

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в течение 10 минут:

Напишите имя кириллическими буквами.

Напишите телефон, чтобы мы смогли связаться.

Если хотите отправить несколько файлов, то сожмите их в архив размером не более 15 Мб.

Выбрать файл

Заявка отправлена

Тепловентиляторы №1 в России

8 800-500-87-42

Бесплатно по России

+7 (495) 669-11-89

В Москве

Система воздушной вентиляции Volcano

Большая влажность – это одна из самых наболевших проблем плавательных бассейнов. Она вызывает массу неудобств: оседание паров на прохладных поверхностях, образование коррозий, порча материалов и распространение грибков и плесени. И ещё, в придачу ко всему, запотевают окна в помещениях, что не каждому нравится.
Добиться полного исчезновения влаги в помещениях бассейнов практически невозможно, но можно довести влагообразование и испарения до минимума. В этом случае вам поможет грамотно спроектированная система воздушной вентиляции и теплоизоляция здания. Система Volcano как никакая другая выполнит эту задачу лучше и качественнее. С её помощью появится возможность регулирования влажности в помещении, тем самым дольше сохраняя конструкции здания от разрушений и создавая для посетителей максимально удобные и комфортные условия.
Оптимальная температура в помещении бассейнов — +29-30°С и влажность около 80%. Оборудование Volcano способно поддерживать данную климатическую обстановку и показатели воздушной среды. Но, учитывая интерес посетителей бассейнов, возможна установка с помощью Volcano такого режима, чтобы клиенты были довольны.
Сделав в здании бассейна хорошую теплоизоляцию и установив оборудование воздушной вентиляции Volcano, вы избежите образования влаги в бассейне. Это основное назначение таких систем. При этом, Volcano обеспечив вам качество и гарантию в эксплуатации.