×

Тепловентиляторы №1 в России

Оставьте заявку

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в течение 10 минут:

Напишите имя кириллическими буквами.

Напишите телефон, чтобы мы смогли связаться.

Если хотите отправить несколько файлов, то сожмите их в архив размером не более 15 Мб.

Выбрать файл

Заявка отправлена

Тепловентиляторы №1 в России

8 800-500-87-42

Бесплатно по России

+7 (495) 669-11-89

В Москве

Указания по монтажу и эксплуатации водяных тепловых вентиляторов VOLCANO VR

Компания RUSHEAT предоставляет водяные тепловые вентиляторы VOLCANO VR. Рассмотрим указания по монтажу.
Через ослабления винта воздухоотводчика осуществляется удаление воздуха. Для доступа к винту нужно удалить заглушку. Производится спуск после удаления заглушки спускной пробкой. При запуске обогревателя теплоносителя необходимо удалить воздух из системы. Также нужно во время спуска теплоносителя защитить аппарат, чтобы не попадала вода в корпус.
В качестве дополнительного оборудования доступна монтажная консоль. Чтобы прикрепить к устройству монтажной консоли, нужно с корончатым сверлом вырезать отверстия и в верхней, и в нижней панелях аппарата, после в них ввести втулки. Плечо монтажной консоли следует надвинуть на втулки. В верхнюю и нижнюю втулки нужно ввести винты М 10, после затянуть — для фиксации положения обогревателя. После того, как установлен обогреватель в желаемом положении, нужно на держателе установить заглушки.
При монтаже нужно обращать внимание на то, чтобы аппарат был точно установлен в горизонтальной плоскости. Если при монтаже не соблюдать минимальное расстояние 0,4 мот потолка или стены, то это приведет к неправильной работе обогревателя, повышенному шуму и вентилятор выйдет из строя. Дальность воздушной струи до места, где скорость по оси струи 0,5 м/с представлена на диаграмме. В сечении струи средняя скорость 1/3 часть значения скорости по оси.