×

Тепловентиляторы №1 в России

Оставьте заявку

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в течение 10 минут:

Напишите имя кириллическими буквами.

Напишите телефон, чтобы мы смогли связаться.

Если хотите отправить несколько файлов, то сожмите их в архив размером не более 15 Мб.

Выбрать файл

Заявка отправлена

Тепловентиляторы №1 в России

8 800-500-87-42

Бесплатно по России

+7 (495) 669-11-89

В Москве

Вентиляционное оборудование – какое оно?

Все вентиляционные системы производства фирмы Volcano в зависимости от их конструктивных особенностей и предназначения можно условно подразделить на три основных типа: приточная, вытяжная и приточно-вытяжная вентиляция.
Вентиляционное оборудование для обеспечения приточной вентиляции подаёт в помещение чистый, тёплый воздух. Оборудование вытяжного типа вентилирования, наоборот, выводит из помещений наружу отработанный воздух.
Главной задачей промышленной вентиляция приточно-вытяжного типа является подача чистого воздуха в помещения и одновременное удаление загрязненных воздушных масс.
Самая распространенная и востребованная из вентиляционных систем фирмы Volcano – приточная вентиляция, подающая свежий воздух в помещения. Однако такие системы вентиляции не удаляют загрязнённый воздух, а воздухообмен происходит посредством системы естественной вытяжки или дверные и оконные проемы.
В отличие от предыдущих, приточно-вытяжные вентиляционные системы фирмы Volcano выполняют и подачу свежего воздуха, и удаление отработанного воздуха. Происходит это за счёт на организации двух потоков воздуха различного направления. Отметим, что приточно-вытяжное оборудование для вентиляции включает в себя целый комплекс технических устройств, и поэтому его монтаж может производиться только с помощью профессиональных установщиков.