×

Тепловентиляторы №1 в России

Оставьте заявку

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в течение 10 минут:

Напишите имя кириллическими буквами.

Напишите телефон, чтобы мы смогли связаться.

Если хотите отправить несколько файлов, то сожмите их в архив размером не более 15 Мб.

Выбрать файл

Заявка отправлена

Тепловентиляторы №1 в России

8 800-500-87-42

Бесплатно по России

+7 (495) 669-11-89

В Москве

Volcano - экологически безопасное оборудование

На сегодняшний день, много специалистов заинтересовано в создании экологически безопасных зданий. Они должны обеспечивать минимальные потребления энергии, минимальные выбросы отходов и загрязняющих веществ в атмосферу, а также минимально влиять на экосистему окружающей среды.
Одной из основных задач экологически безопасного проектирования – система регенерации тепла. Под это определение попадают технологии, принцип которых — передача тепла из избыточной зоны, в зону подогрева. Это довольно эффективный способ, но он требует длительной установки. Для обогрева отдельных помещений можно использовать теплообменники, например Volcano, компании RUSHEAT. Он монтируется достаточно быстро и работает в автоматическом режиме.
Теплообменник Volcano работает максимально эффективно при минимальных затратах электроэнергии, что оптимально подходит для экологического проектирования. Для работы он использует воздух помещения, поэтому не нужно строить в доме дополнительный вывод до вентиляционной шахты. С помощью жалюзи регулируется поток воздуха, при этом, не пересушивая его.
Теплообменник Volcano — это прорыв инновационных технологий. Он отвечает высоким требованиям не только по энергосбережению, но и по экологически безопасным нормам.