×

Тепловентиляторы №1 в России

Оставьте заявку

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в течение 10 минут:

Напишите имя кириллическими буквами.

Напишите телефон, чтобы мы смогли связаться.

Если хотите отправить несколько файлов, то сожмите их в архив размером не более 15 Мб.

Выбрать файл

Заявка отправлена

Тепловентиляторы №1 в России

8 800-500-87-42

Бесплатно по России

+7 (495) 669-11-89

В Москве

Volcano - залог теплого и уютного дома

Залог теплого и уютного дома всегда был в качественном тепловом оборудовании. Существующие тепловые системы обогрева жилых домов, к сожалению, не всегда могут обеспечить необходимый микроклимат в помещении.
Не секрет, что в данной сфере деятельности существует большая конкуренция, именно поэтому компания RUSHEAT приложила все усилия для создания качественного вентиляционного и теплового оборудования.
Для обогрева помещения оборудование Volcano, с помощью встроенного в него вентилятора, выпускает теплые воздушные массы, теплый воздух на далекое расстояние, обеспечивая равномерный обогрев всей площади. Поток теплого воздуха отличается своей мощностью, за счет чего сокращается время прогревания помещения. Вентилятор обеспечивает быстрое перемешивание теплого и холодного воздуха.
Все модели Volcano создаются на современных мощностях под контролем лучших специалистов России. Оборудование Volcano отличается своей надежностью, долговечностью, устойчивостью к коррозии и простоте установки. Новейших разработанные модели тепловентиляторов Volcano можно выделить среди линейки конкурентов не только за свою мощность, но и благодаря компактным размерам оборудования, устойчивому автоматическому контролю, огромной сфере применения и легкости конструкции. Все модели ряда Volcano VR способны обрабатывать воздух на любых объектах, а также без ограничений на географическое расположение и климатические зоны. Аппараты компании RUSHEAT можно использовать в помещениях с высокой влажностью, т.к. корпус оборудования изготовлен из материалов, которые устойчивы к агрессивным средам. Вся продукция разрабатывается только профессионалами по установленным стандартам и на качественном оборудовании.