×

Тепловентиляторы №1 в России

Оставьте заявку

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в течение 10 минут:

Напишите имя кириллическими буквами.

Напишите телефон, чтобы мы смогли связаться.

Если хотите отправить несколько файлов, то сожмите их в архив размером не более 15 Мб.

Выбрать файл

Заявка отправлена

Тепловентиляторы №1 в России

8 800-500-87-42

Бесплатно по России

+7 (495) 669-11-89

В Москве

Воздухонагреватели Volcano VR лучшее решение для средних и больших помещений

Тепловая мощность и расход воздуха в новых Volcano VR регулируются набором автоматики, с которым они поставляются. Набор автоматики оснащен двухходовым клапаном с сервоприводом, который может быть подсоединен и к термостату в помещении, и к регулятору температуры, с возможностью программирования, в зависимости от желания клиента. При необходимости можно без проблем подключить не более одного десятка сервоприводов водяных клапанов аппаратов Volcano к одному термостату или регулятору температуры с программным обеспечением. Благодаря программируемомутерморегулятору Volcano VR может поддерживать определенный временной и температурный режим.
В поставляющийся набор, также входит 5-ступенчатый трансформаторный регулятор, позволяющий выбирать скорость вращения двигателя Volcano VR и определять расход воздуха в промежутке 700-5500 м куб./ч, корректируя тепловую мощность аппарата.
Воздухонагреватели Volcano VR способны отапливать помещения любых объемов, выпуская теплый воздух по всему пространству помещения, с помощью встроенного вентилятора. Современный дизайн позволяет им гармонично дополнять инфраструктуру теплового оборудования. Экономичная и бесперебойная эксплуатация Volcano VR на протяжении длительного времени, гарантируется их высоким качеством и надежной автоматикой контроля и регулирования.